Autor Tema: Fortress  (Leído 246 veces)

Krystyn

  • Newbie
  • Mensajes: 47
  • *
    • Ver Perfil
Fortress
« en: Marzo 05, 2019, 04:18:10 am »
Buenas Hoy Intentando Asediar Varias Fortress Me Salia Un Cartel Al Plantar La Bandera y Decia The Rebel Army Is Recapture The Fortess ¿Bug? Ya Paso Varias Veces  :'(

[ADM]Riddick

  • Sr. Member
  • Mensajes: 345
  • Administrator
  • *****
    • Ver Perfil
    • Comunidad L2
Re:Fortress
« Respuesta #1 en: Marzo 05, 2019, 11:18:22 pm »
Eso es porque te falta por matar mas Raid para poder conquistarla.

Las fortaleza normales llevan con nosotros 9 años y no se modificaron nunca y en ocasiones llegaron a estar todas conquistadas.
Si me hablas de los ch asediadles eso ya es otra historia... empezamos a implementarlos hace muchos años atrás y se dejaron puesto que nadie los utiliza.

Krystyn

  • Newbie
  • Mensajes: 47
  • *
    • Ver Perfil
Re:Fortress
« Respuesta #2 en: Marzo 06, 2019, 01:56:12 am »
Vale Probare Asediar Otra y Te Informo Si Sigue Dando El Error Gracias

Krystyn

  • Newbie
  • Mensajes: 47
  • *
    • Ver Perfil
Re:Fortress
« Respuesta #3 en: Marzo 06, 2019, 03:36:42 am »
Me Sigue Dando Ese Bug :'(

Frenzy

  • Newbie
  • Mensajes: 11
  • *
    • Ver Perfil
Re:Fortress
« Respuesta #4 en: Marzo 06, 2019, 11:29:22 am »
Que fortaleza te falla para probarlo yo tambien?

Krystyn

  • Newbie
  • Mensajes: 47
  • *
    • Ver Perfil
Re:Fortress
« Respuesta #5 en: Marzo 06, 2019, 02:48:37 pm »
Pues Te Digo Las Que Puse.....Hive Fortress,Bayou Fortress,Archaic Fortress yFloran Fortress
y Realmente Es Muy Raro Nunca Antes Paso y Ma-To Todo :'(




Frenzy

  • Newbie
  • Mensajes: 11
  • *
    • Ver Perfil
Re:Fortress
« Respuesta #6 en: Marzo 06, 2019, 03:03:19 pm »
Pos yo puse la nortern y la conquiste sin problemas. O sea no es tema de fortalezas

 


Foro perteniente a Last Legion servidor Lineage fundado en 2010