Autor Tema: Error al Ejecutar l2.exe  (Leído 1779 veces)

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Error al Ejecutar l2.exe
« en: Agosto 04, 2016, 07:10:40 pm »
aun sin poder solucionar el error

http://prntscr.com/c1mfnh

alguna ayuda?

[ADM]Riddick

  • Sr. Member
  • Mensajes: 307
  • Administrator
  • *****
    • Ver Perfil
    • Comunidad L2
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #1 en: Agosto 07, 2016, 12:12:19 am »
Si utilizas nuestro cliente y nuestro system no deberias de tener ningun error, es el mismo que utilizamos el staff, prueba a bajarlo sin nigun antivirus activado o cortafuego activo, primero el system si no va hazlo tambien con el cliente.

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #2 en: Agosto 07, 2016, 01:18:11 am »
mi sistema operativo es Win 8 segun lei por internet el cambio de puerto del system no funciona en win 8

bolero

  • Jr. Member
  • Mensajes: 93
  • **
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #3 en: Agosto 08, 2016, 11:41:11 am »
Yo utilizo win 8 y me va perfecto, pero de todas formas ya te dira algo y solucionara Adm, solo queria que supieras que iba bien con win 8 un saludo

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #4 en: Agosto 08, 2016, 05:26:47 pm »
y como le hicistes? a mi nada que me funciona me sigue tirando error al ejecutar el l2.exe

bolero

  • Jr. Member
  • Mensajes: 93
  • **
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #5 en: Agosto 08, 2016, 06:54:58 pm »
Bueno yo te explico pero espera mejor Adm te ayude, 1 asegurate que tienes bajado el cliente  y system de lastlegion que se baja con mega no necesitas contraseña, 2 que descomprimistes el cliente en una carpeta nueva, que no tiene nada que ver con los otros serves de last legion h5, 3 descomprime el system dentro del archivo que se te creo al descomprimir el cliente , buscas el archivo exe del game y listo, si es otro problema ya no te puedo ayudar, en caso de no estar seguro que cliente tienes lo borras y vuelve a cargarlo de last legion y system, pero primero espera que Adm te diga algo

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #6 en: Agosto 08, 2016, 11:10:38 pm »
mi cliente es el Oficial, no mas salio Ertheia en el Ofi yo actualize mi cliente esta actualizado hasta q cambiaron de cronica

bolero

  • Jr. Member
  • Mensajes: 93
  • **
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #7 en: Agosto 08, 2016, 11:56:08 pm »
Si tu cliente es el oficial no podras jugar aqui si no me equivoco, debes bajarte el  cliente  y el system ertheia de last legion, ya te digo es lo que me paso a mi, pero siempre te dire es mi opinion espera la de ADM

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #8 en: Agosto 09, 2016, 06:47:04 pm »
Baje el cliente de LastLegion y volvi a descargar el system y aun me sigue dando el error al ejecutar el .exe, ya me rindo no se que hacer hasta pronto

[ADM]Riddick

  • Sr. Member
  • Mensajes: 307
  • Administrator
  • *****
    • Ver Perfil
    • Comunidad L2
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #9 en: Agosto 10, 2016, 11:23:40 pm »
http://ertheia.lastlegion.es/cliente_hi5.php

Con ese cliente y nuestra system no hay problema.
Si sucediera algo seria por el antivirus el cual debereis poner como exclusion la carpeta del juego y el system antes de descomprimir y como consejo bajarlo con el antivirus desactivado por si acaso.

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #10 en: Agosto 10, 2016, 11:47:47 pm »
lo e descargado 2 veces el cliente y sl system y sigue dando el mismo problema...

[ADM]Riddick

  • Sr. Member
  • Mensajes: 307
  • Administrator
  • *****
    • Ver Perfil
    • Comunidad L2
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #11 en: Agosto 11, 2016, 12:07:25 am »
pregunta tonta pero bueno por si acaso pregunto.
el system lo has metido en nuestro cliente o lo estas ejecutando desde fuera?

nache303

  • Newbie
  • Mensajes: 7
  • *
    • Ver Perfil
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #12 en: Agosto 11, 2016, 05:23:20 am »
sii muy tonta jajaja claro desde dentro del cliente, el system desde fuera no funciona

[ADM]Riddick

  • Sr. Member
  • Mensajes: 307
  • Administrator
  • *****
    • Ver Perfil
    • Comunidad L2
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #13 en: Agosto 12, 2016, 10:36:38 pm »
Ya pero en todos estos años vi todo jajajaja por eso pregunto ;)

[ADM]Riddick

  • Sr. Member
  • Mensajes: 307
  • Administrator
  • *****
    • Ver Perfil
    • Comunidad L2
Re:Error al Ejecutar l2.exe
« Respuesta #14 en: Agosto 12, 2016, 10:37:32 pm »
Librerias de win las tienes actualizadas?
defender y fire wall desactivado o en exclusion?

 


Foro perteniente a Last Legion servidor Lineage fundado en 2010