Last Legion

Salvation "Etina's Fate" => Ayuda => Mensaje iniciado por: nache303 en Agosto 04, 2016, 07:10:40 pm

Título: Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 04, 2016, 07:10:40 pm
aun sin poder solucionar el error

http://prntscr.com/c1mfnh (http://prntscr.com/c1mfnh)

alguna ayuda?
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: [ADM]Riddick en Agosto 07, 2016, 12:12:19 am
Si utilizas nuestro cliente y nuestro system no deberias de tener ningun error, es el mismo que utilizamos el staff, prueba a bajarlo sin nigun antivirus activado o cortafuego activo, primero el system si no va hazlo tambien con el cliente.
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 07, 2016, 01:18:11 am
mi sistema operativo es Win 8 segun lei por internet el cambio de puerto del system no funciona en win 8
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: bolero en Agosto 08, 2016, 11:41:11 am
Yo utilizo win 8 y me va perfecto, pero de todas formas ya te dira algo y solucionara Adm, solo queria que supieras que iba bien con win 8 un saludo
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 08, 2016, 05:26:47 pm
y como le hicistes? a mi nada que me funciona me sigue tirando error al ejecutar el l2.exe
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: bolero en Agosto 08, 2016, 06:54:58 pm
Bueno yo te explico pero espera mejor Adm te ayude, 1 asegurate que tienes bajado el cliente  y system de lastlegion que se baja con mega no necesitas contraseña, 2 que descomprimistes el cliente en una carpeta nueva, que no tiene nada que ver con los otros serves de last legion h5, 3 descomprime el system dentro del archivo que se te creo al descomprimir el cliente , buscas el archivo exe del game y listo, si es otro problema ya no te puedo ayudar, en caso de no estar seguro que cliente tienes lo borras y vuelve a cargarlo de last legion y system, pero primero espera que Adm te diga algo
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 08, 2016, 11:10:38 pm
mi cliente es el Oficial, no mas salio Ertheia en el Ofi yo actualize mi cliente esta actualizado hasta q cambiaron de cronica
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: bolero en Agosto 08, 2016, 11:56:08 pm
Si tu cliente es el oficial no podras jugar aqui si no me equivoco, debes bajarte el  cliente  y el system ertheia de last legion, ya te digo es lo que me paso a mi, pero siempre te dire es mi opinion espera la de ADM
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 09, 2016, 06:47:04 pm
Baje el cliente de LastLegion y volvi a descargar el system y aun me sigue dando el error al ejecutar el .exe, ya me rindo no se que hacer hasta pronto
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: [ADM]Riddick en Agosto 10, 2016, 11:23:40 pm
http://ertheia.lastlegion.es/cliente_hi5.php

Con ese cliente y nuestra system no hay problema.
Si sucediera algo seria por el antivirus el cual debereis poner como exclusion la carpeta del juego y el system antes de descomprimir y como consejo bajarlo con el antivirus desactivado por si acaso.
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 10, 2016, 11:47:47 pm
lo e descargado 2 veces el cliente y sl system y sigue dando el mismo problema...
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: [ADM]Riddick en Agosto 11, 2016, 12:07:25 am
pregunta tonta pero bueno por si acaso pregunto.
el system lo has metido en nuestro cliente o lo estas ejecutando desde fuera?
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: nache303 en Agosto 11, 2016, 05:23:20 am
sii muy tonta jajaja claro desde dentro del cliente, el system desde fuera no funciona
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: [ADM]Riddick en Agosto 12, 2016, 10:36:38 pm
Ya pero en todos estos años vi todo jajajaja por eso pregunto ;)
Título: Re:Error al Ejecutar l2.exe
Publicado por: [ADM]Riddick en Agosto 12, 2016, 10:37:32 pm
Librerias de win las tienes actualizadas?
defender y fire wall desactivado o en exclusion?